Тип:      Время приготовления:      Автор:                 
 
ГЛАВНОЕ МЕНЮ  

На главную
О проекте
Статьи
Обратная связь

   
ВХОД

Логин:
Пароль:
или
Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Жмите сюда
 Курица в марокканском стиле  Время приготовления: до 1 часа
 Автоp:  Карина Тевосян
   Дата:  2016-01-16 10:39:20
  • 2 некрупных цыплёнка, 
  • 5 ст.л.оливкового масла, 
  • небольшой пучок кинзы, 
  • 2 ст.л.сумаха,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 1/2 ч.л.семян кумина, 
  • цедра и сок 1/2 лимона,
  • 4 ст.л.наршараба. 

Все ингредиенты для маринада сложить в блендер и пробить в пасту. Обмазать цыплят изнутри и снаружи и поставить в холодильник мариноваться в течении 24/48 часов. Перед тем как поставить цыплят запекаться, вынуть из холодильника, посолить. Разогреть духовку до 200 С. Цыплят поставить в разогретую духовку и запекать минут 30-40. Готовых цыплят накрыть до подачи фольгой.

 

   
© Copyright 2013, 2014 Karina Tevosyan    Яндекс.Метрика