Тип:      Время приготовления:      Автор:                 
 
ГЛАВНОЕ МЕНЮ  

На главную
О проекте
Статьи
Обратная связь

   
ВХОД

Логин:
Пароль:
или
Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Жмите сюда
 Паста с тыквой и песто  Время приготовления: до 30 минут
 Автоp:  Карина Тевосян
   Дата:  2016-02-01 20:30:17
  • 300 гр тыквы,нарезать кусочками 
  • 400 гр сухой пасты 
  • 100 гр бекона,мелко нарезать 
  • 100 гр песто (песто может быть из базилика, или как в этот раз я сделала простейший из петрушки,чеснока,оливкового масла и пармезана, тертый пармезан, 
  • 1/2 ст.л.оливкового масла 
  • соль, перец

Нарезанную тыкву выложить в противень для запекания, сбрызнуть маслом, посолить, поперчить и запечь в, разогретой до 200 С духовке, в течении 20-25 минут. 
Пасту отварить, воду слить. Бекон обжарить на среднем огне в течении 4-5 минут, добавить тыкву, песто и пасту к бекону Все тщательно перемешать,при необходимости посолить, снять с огня. Посыпать пармезаном и подавать. 

 

   
© Copyright 2013, 2014 Karina Tevosyan    Яндекс.Метрика