Тип:      Время приготовления:      Автор:                 
 
ГЛАВНОЕ МЕНЮ  

На главную
О проекте
Статьи
Обратная связь

   
ВХОД

Логин:
Пароль:
или
Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Жмите сюда
 Колбаски из индейки  Время приготовления: до 30 минут
 Автоp:  Карина Тевосян
   Дата:  2016-03-03 21:59:47

Отдельно сварить овощной бульон. 

  • На 1 кг филе индейки,
  • 1 луковица,очень мелко нарезать,
  • 1 яйцо,
  • 50-70 гр молока/ сливок соль, перец, Лук припустить на масле и остудить. 

Мясо пропустить через мясорубку, а потом,смешав с оставшимися ингредиентами, тщательно пробить блендером. Стол смочить водой, расстелить пищевую пленку и, мокрыми руками, выложить фарш колбаской. Плотно скрутить,обрезать пленку, завязать. И так оставшийся фарш. Уложить колбаски в форму для запекания, залить горячим бульоном и поставить в разогретую до 180 С духовку на 20 минут. Можно отварить в пароварке.

 

   
© Copyright 2013, 2014 Karina Tevosyan    Яндекс.Метрика