Тип:      Время приготовления:      Автор:                 
 
ГЛАВНОЕ МЕНЮ  

На главную
О проекте
Статьи
Обратная связь

   
ВХОД

Логин:
Пароль:
или
Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Жмите сюда
 Ризотто из перловки  Время приготовления: до 2 часов
 Автоp:  Карина Тевосян
   Дата:  2016-04-11 21:28:34
  • 200 гр перловки,
  • 1 луковица, мелко нарезать, 
  • 2 зубчика чеснока, измельчить, 
  • 100 гр грибов, нарезать на кусочки, 
  • 100 гр тыквы, нарезать кубиками, 
  • 2 ст.л.оливкового масла, 
  • 1 л горячего овощного бульона, 
  • 2 ст.л.жирных сливок, 
  • свежая петрушка, мелко нарезать, 
  • 2 ст.л.натертого сыра

 

Перловку промыть и залить холодной водой, оставить на 20-30 минут. В сковороде разогреть масло и слегка потушить лук и чеснок в течении 2-3 минут, до прозрачности лука. Затем, добавить тыкву и грибы и готовить еще 5 минут. Крупу обсушить и добавить к овощам. Вливать горячий бульон по одному половнику, постоянно помешивая. Как только вся жидкость впитывается, вливать следующую порцию и так до готовности перловки, примерно 20-25 минут. В конце влить сливки, посолить, поперчить, посыпать петрушкой и сыром и сразу подавать.

 

   
© Copyright 2013, 2014 Karina Tevosyan    Яндекс.Метрика