Тип:      Время приготовления:      Автор:                 
 
ГЛАВНОЕ МЕНЮ  

На главную
О проекте
Статьи
Обратная связь

   
ВХОД

Логин:
Пароль:
или
Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Жмите сюда
 Cемга с зеленым горошком  Время приготовления: до 15 минут
 Автоp:  Карина Тевосян
   Дата:  2016-05-19 09:52:45
  • 4 стейка семги, очистить от кожи, 
  • 1 лук порей, тонко нарезать, 
  • 2 зубчика чеснока, измельчить,
  • 200 мл овощного бульона или просто кипяченной воды, 
  • 200 гр сливок 30% жирности, 
  • 150 гр зеленого гороха, свежего или замороженного, 
  • свежая петрушка, измельчить, 
  • смесь "французские травы"( можно исключить), 
  • соль, перец,
  • 2 ст.л.растительного масла. 

Разогреть масло в сковороде или сотейнике и потушить порей и чеснок в течении 3-5 минут. Влить бульон и довести до кипения, огонь уменьшить, добавить горох, готовить 1 минуту и влить сливки. Посолить, добавить специи и поперчить. Выложить семгу в получившийся соус , довести до кипения, уменьшить огонь до минимального ,накрыть крышкой и готовить около 10 минут, до готовности рыбы. Время приготовления зависит от толщины стейка. Добавить петрушку и подавать

 

   
© Copyright 2013, 2014 Karina Tevosyan    Яндекс.Метрика