Тип:      Время приготовления:      Автор:                 
 
ГЛАВНОЕ МЕНЮ  

На главную
О проекте
Статьи
Обратная связь

   
ВХОД

Логин:
Пароль:
или
Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Жмите сюда
 Фальшивая паста болоньезе  Время приготовления: до 15 минут
 Автоp:  Карина Тевосян
   Дата:  2016-08-16 10:34:32
  • 1 цукини, 
  • 1 морковь, нарезать длинными полосками, 
  • 300-350 гр фарша из грудки индейки, 
  • 1 некрупная луковица,измельчить, 
  • 1 некрупная морковь доя соуса, натереть на крупной терке, 
  • 4 зубчик чеснока, измельчить,
  • 2 ст.л.растительного масла, 
  • 300 гр очищенных томатов в собственном соку, 
  • 2 ст.л.томатной пасты, 
  • 1 ст.воды или овощного бульона,
  • специи ( у меня итальянские травы), 
  • соль, перец, 
  • тертый пармезан и базилик для подачи

Разогреть масло в глубокой сковороде и потушить лук с половиной чеснока в течении 1 минуты, добавить натертую морковь и готовить еще 1 минуту. Выложить к овощам фарш и, перемешивая и разбивая комочки, готовить еще 2-3 минуты до побеления фарша..

 Влить томаты, томатную пасту, довести до кипения, постоянно перемешивая, влить стакан воды, снова довести до кипения. Всыпать специи, огонь уменьшить до минимального и тушить соус около часа, переодически перемешивая и следя, чтобы соус не подгорел. Когда соус будет почти готов, посолить, поперчить по вкусу. В сотейник налить пару столовых ложек воды, можно немного растительного масла, туда же выложить спагетти из овощей и тушить на среднем огне 2-3 минуты до готовности овощей. Посолить по вкусу. На тарелку выложить спагетти с мясным соусом, при желании,посыпать тертым пармезаном. Можно подавать посыпав листьями базилика

 

   
© Copyright 2013, 2014 Karina Tevosyan    Яндекс.Метрика