Тип:      Время приготовления:      Автор:                 
 
ГЛАВНОЕ МЕНЮ  

На главную
О проекте
Статьи
Обратная связь

   
ВХОД

Логин:
Пароль:
или
Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Жмите сюда
 Брауни из горького шоколада  Время приготовления: до 1 часа
 Автоp:  Карина Тевосян
   Дата:  2016-11-15 17:42:30
Брауни из горького шоколада
  • 60 гр горького шоколада,
  • 100 гр сливочного масла,
  • 200 гр сахара,
  • 2 крупных яйца,комнатной температуры, 
  • 30 гр муки,
  • 50 гр орехов, порубить, 
  • щепотка соли,
  • ванилин. 

Разогреть духовку до 160 С. Небольшую форму (примерно 20 см), выстелить пекарской бумагой и смазать маслом. Растопить шоколад и масло. Снять с огня, всыпать весь сахар, перемешать, используя венчик. Добавить ванилин, соль. Затем одно за одним, добавить яйца. Взбивать не нужно, достаточно перемешать все венчиком. Всыпать муку и орехи. Готовое тесто вылить в подготовленную форму и выпекать в течении 30-35 минут. Вынуть и дать остыть. Идеально,поставить на несколько часов в холодильник,тогда внутри он будет как шоколадная помадка. Важно при выпекании не пересушить брауни.

 

   
© Copyright 2013, 2014 Karina Tevosyan    Яндекс.Метрика