Тип:      Время приготовления:      Автор:                 
 
ГЛАВНОЕ МЕНЮ  

На главную
О проекте
Статьи
Обратная связь

   
ВХОД

Логин:
Пароль:
или
Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Жмите сюда
 Стир-фрай из печени  Время приготовления: до 15 минут
 Автоp:  Карина Тевосян
   Дата:  2016-11-30 16:18:04
Стир-фрай из печени
  • 300 гр печени,
  • куриной или говяжей, нарезать полосками,
  • 1 перец (зеленый или красный), нарезать длинными полосками,
  • 1 луковица, мелко нарезать,
  • 2 зубчика чеснока, измельчить, 
  • 1 цукини, нарезать, несколько веточек зеленого лука, нарезать по диагонали,
  • 1 лук порей, тонко нарезать,
  • сок и цедра 
  • 1/2 апельсина, сушенное орегано, 
  • 3 ст.л.нарезанной свежей петрушки, 
  • 2 ст.л.растительного масла,
  • 2 ст.л.белого вина

Разогреть половину масла в глубокой сковороде и быстро обжарить печень на сильном огне в течении 2 минут. Затем влить вино и готовить еще 1-2 минуты до выкипания жидкости, вынуть и отставить. Влить оставшееся масло в сковороду и добавить чеснок, лук, перец, цукини и готовить еще 1-2 минуты, постоянно помешивая. Добавит орегано, лук порей и зеленый лук и вернуть печень в сковороду. Готовить еще 1 минуту, затем влить апельсиновый сок, добавить цедру и петрушку, приправить по вкусу, довести до кипения, постоянно перемешивая и подавать.

 

   
© Copyright 2013, 2014 Karina Tevosyan    Яндекс.Метрика