Тип:      Время приготовления:      Автор:                 
 
ГЛАВНОЕ МЕНЮ  

На главную
О проекте
Статьи
Обратная связь

   
ВХОД

Логин:
Пароль:
или
Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Жмите сюда
 Банановые вафли  Время приготовления: до 15 минут
 Автоp:  Карина Тевосян
   Дата:  2017-03-20 16:23:55
Банановые вафли
  • 200 гр цельнозерновой муки (можно использовать обычную), 
  • 2 ст.л.сахара,
  • 1 ч.л.разрыхлителя,
  • 1/2ч.л.соды,
  • 3 ст.л.мелко нарезанных орехов,
  • корица, 
  • щепотка соли, 
  • 70 мл растопленного кокосового масла, 
  • 170 мл любого молока (у меня было миндальное), 
  • 2 спелых банана, размять вилкой,
  • 1 крупное яйцо. 

Смешать муку, сахар, корицу, соль, соду, разрыхлитель и орехи. Масло с молоком подогреть до слегка теплого. Миндальное молоко я просто налила в подогретое масло. Миксером или венчиком смешать яйцо и бананы. Влить масло с молоком к яично-банановой смеси. Быстро перемешать и всыпать сухие ингредиенты. Тесто только смешать! Не взбивать! 
Разогреть вафельницу, смазать маслом и выпекать вафли. Не складывайте готовые вафли друг на друга!

 

   
© Copyright 2013, 2014 Karina Tevosyan    Яндекс.Метрика