Тип:      Время приготовления:      Автор:                 
 
ГЛАВНОЕ МЕНЮ  

На главную
О проекте
Статьи
Обратная связь

   
ВХОД

Логин:
Пароль:
или
Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Жмите сюда
 Свекольно-грибная икра  Время приготовления: до 15 минут
 Автоp:  Карина Тевосян
   Дата:  2017-03-20 16:28:00
Свекольно-грибная икра
  • 1 крупная свекла, натереть на мелкой терке,
  • 1/2 луковицы, мелко нарезать,
  • 5 крупных шампиньонов, измельчить, 
  • 1 зубчик чеснока, измельчить,
  • 1 ст.л.растительного масла, 
  • свежая зелень, 
  • соль, перец. 

Масло разогреть выложить лук, готовит 1 минуту, затем добавить грибы и чеснок. Быстро обжарить до выпаривания жидкости. Добавить к овощам натертую свеклу и тушить 3-4 минуты, постоянно перемешивая. Посолить, поперчить. Снять с огня, добавить мелконарезанную зелень: укроп, кинза, петрушка. Подавать теплой или холодной.

 

   
© Copyright 2013, 2014 Karina Tevosyan    Яндекс.Метрика