Тип:      Время приготовления:      Автор:                 
 
ГЛАВНОЕ МЕНЮ  

На главную
О проекте
Статьи
Обратная связь

   
ВХОД

Логин:
Пароль:
или
Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Жмите сюда
 Тост с белой фасолью  Время приготовления: до 15 минут
 Автоp:  Карина Тевосян
   Дата:  2017-03-20 16:32:10
Тост с белой фасолью
  • 50 грамм фасоли,
  • 1 ч.л.оливкового масла, 
  • свежая петрушка,
  • укроп, измельчить, 
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезать, 
  • 1/8чл лимонного сока,
  • соль, перец, 
  • хлеб для подачи. 

Фасоль замочить на ночь, утром сварить до готовности. Разогреть 1 ч.л.оливкового масла (или хорошего сливочного) и выложить зелень и чеснок в сковороду, готовить 30 секунд, добавить фасоль без жидкости, в которой она варилась, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. Прогреть 1 минуту, постоянно помешивая и подавать на поджаренном хлебе.

 

   
© Copyright 2013, 2014 Karina Tevosyan    Яндекс.Метрика