Тип:      Время приготовления:      Автор:                 
 
ГЛАВНОЕ МЕНЮ  

На главную
О проекте
Статьи
Обратная связь

   
ВХОД

Логин:
Пароль:
или
Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Жмите сюда
 Фасоль с брокколи и песто  Время приготовления: до 15 минут
 Автоp:  Карина Тевосян
   Дата:  2017-03-23 12:53:19

 

  • 1 ст.л.фасоли, замочить на ночь, отварить до готовности. Остудить, жидкость слить. 
  • 50 гр брокколи разделить на соцветия и отварить на пару или в кипящей воде в течении 2 минут. Остудить. 

Приготовить песто: в блендер сложить листья базилика, орехи, пармезан, оливковое масло, зубчик чеснока, сок лимона, можно обойтись без блендера, просто порубив все ножом. Пропорции примерные: 

  • 10 листьев базилика, 
  • 30 грамм орехов, 
  • столько же пармезана, 
  • сок четвертинки лимона. 

(пармезан можно исключить, а к базилику добавить и укроп, и кинзу)
Смешать фасоль, брокколи и песто. Можно приготовить заранее.

 

   
© Copyright 2013, 2014 Karina Tevosyan    Яндекс.Метрика