Тип:      Время приготовления:      Автор:                 
 
ГЛАВНОЕ МЕНЮ  

На главную
О проекте
Статьи
Обратная связь

   
ВХОД

Логин:
Пароль:
или
Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Жмите сюда
 Перепелки в гранатовом маринаде  Время приготовления: более 2 часов
 Автоp:  Карина Тевосян
   Дата:  2017-04-10 11:13:45
  • 8 перепелок 

для маринада:

  • 5-6 ст.л.оливкового масла, 
  • 4 ст.л.наршараба,
  • 1 ст.л.меда,
  • 1/4 чл молотого кориандра,
  • 1/4 чл кумина, 
  • соль,перец. 

Смешать все ингредиенты и замариновать перепелок минимум на 2 часа. Разогреть духовку до 200 С. Противень застелить фольгой, выложить перепелок, полить маринадом и запекать в течении 30 минут(если перепелки совсем мелкие,то на 20мин). В конце поставить под гриль. Подавать с зеленым салатом и, если есть гранат, посыпав зёрнами граната.

 

   
© Copyright 2013, 2014 Karina Tevosyan    Яндекс.Метрика