Тип:      Время приготовления:      Автор:                 
 
ГЛАВНОЕ МЕНЮ  

На главную
О проекте
Статьи
Обратная связь

   
ВХОД

Логин:
Пароль:
или
Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Жмите сюда
 Краб, припущенный в масляно-винном соусе  Время приготовления: до 15 минут
 Автоp:  Карина Тевосян
   Дата:  2017-04-10 11:28:42
  • 200 гр готового крабового мяса,
  • 70 гр сливочного масла, 
  • 1 зубчик чеснока, нарезать, 
  • 50 мл белого вина, 
  • щепотка паприки, 
  • щепотка молотого имбиря, 
  • соль, перец. (Если есть сванская соль, можно добавить ее)

Масло вместе с чесноком разогреть в сковороде, готовить 30 секунд, чтобы чеснок только-только начал менять цвет. Влить белое вино, добавить специи и быстро довести до кипения. Сразу огонь уменьшить и добавить крабовое мясо. Прогреть в соусе буквально 1-2 минуты и подавать.

 

   
© Copyright 2013, 2014 Karina Tevosyan    Яндекс.Метрика