Тип:      Время приготовления:      Автор:                 
 
ГЛАВНОЕ МЕНЮ  

На главную
О проекте
Статьи
Обратная связь

   
ВХОД

Логин:
Пароль:
или
Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Жмите сюда
 Тальятели с помидорами черри, крабом и шпинатом  Время приготовления: до 15 минут
 Автоp:  Карина Тевосян
   Дата:  2017-05-05 23:53:46
Тальятели с помидорами черри, крабом и шпинатом
  • 250 гр сухой пасты, 
  • 100 гр очищенного крабового мяса, 
  • 2 ст.л.оливкового масла, 
  • 150 мл сливок жирность не менее 25%,
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезать, 
  • 1 небольшая луковица шалот (или обычная), измельчить, 
  • 7-10 помидоров черри, порезать на половинки, п
  • учок шпината, 
  • 1/2 чл табаско, 
  • 50 мл белого вина, 
  • 1 ст.л.сливочного масла. 

Тальятели отварить почти до готовности. Пока паста варится, в глубокой сковороде разогреть оливковое масло, добавит туда лук и чеснок и помидоры, готовить, постоянно помешивая до прозрачности лука. Влить белое вино, довести до кипения. Сразу же огонь уменьшить и влить сливки и табаско. Прогреть соус и выложить в него почти готовую пасту и шпинат. Готовить 2-3 минуты, постоянно помешивая, до мягкости шпината. Как только шпинат будет готов, в сковороду выложить крабовое мясо, сливочное масло, добавить соль и перец. Все перемешать, готовить еще 2 минуты,снять с огня и сразу подавать.

 

   
© Copyright 2013, 2014 Karina Tevosyan    Яндекс.Метрика