Тип:      Время приготовления:      Автор:                 
 
ГЛАВНОЕ МЕНЮ  

На главную
О проекте
Статьи
Обратная связь

   
ВХОД

Логин:
Пароль:
или
Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Жмите сюда
 Пхали из свекольной ботвы  Время приготовления: до 15 минут
 Автоp:  Карина Тевосян
   Дата:  2017-05-22 11:08:05
Пхали из свекольной ботвы
  • Свекольная ботва 500 гр, 
  • грецкие орехи 100 гр,
  • кинза 1 небольшой пучок,
  • петрушка, небольшой пучок,
  • 1 зубчик чеснока, 
  • уцхо сунели (если нет, то хмели сунели), 
  • соль, перец, 
  • сок 1/4лимона или пару капель уксуса. 

Стебли отрезать. В кипящую воду воду положить стебли от ботвы и варить 2 минут, затем туда же добавить листья. Варить еще 2 минуты. Волу слить. Отваренные листья и стебли остудить и хорошо отжать. Перемолоть в мясорубке вместе с орехами и чесноком. Зелень мелко нарезать. Смешать ботву, специи, нарезанную зелень, лимонный сок. Сформировать шарики и подавать.

 

   
© Copyright 2013, 2014 Karina Tevosyan    Яндекс.Метрика