Тип:      Время приготовления:      Автор:                 
 
ГЛАВНОЕ МЕНЮ  

На главную
О проекте
Статьи
Обратная связь

   
ВХОД

Логин:
Пароль:
или
Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Жмите сюда
 Лосось под соусом "Сальса верде"  Время приготовления: до 2 часов
 Автоp:  Карина Тевосян
   Дата:  2013-11-11 14:51:13
Итальянский холодный соус салса верде обычно готовиться из зелени с добавлением каперсов, оливок, анчоусов, оливкового масла и хорошо сочетается как с рыбой или мясом, так и с различными овощами. У меня вот такой вариант соуса на 4 филе лосося: небольшой пучок петрушки, укроп и немного листьев свежей кинзы, 1 ст. ложка каперсов, 2 ст.л. кедровых орехов, 50 гр оливок или маслин, что больше любите, без косточек)) немного лимонного сока, 5 cт.ложек оливкового масла, и, если есть, филе одного крупного анчоуса или 2-3 мелких)) Все взбиваем в блендере в однородную массу, если есть анчоусы - солить не надо!! Если нет - посолить, поперчить. Филе лосося сбрызнуть лимонным соком, соль, перец и запечь в духовке при температуре 200 гр в течении 10-15 минут, в зависимости от толщины вашего филе или стейков))Вынимаем, выкладываем на рыбу сальса верде. Все. Я на гарнир запекла баклажаны в духовке, готовые размяла с остатками соуса))

 

   
© Copyright 2013, 2014 Karina Tevosyan    Яндекс.Метрика