Тип:      Время приготовления:      Автор:                 
 
ГЛАВНОЕ МЕНЮ  

На главную
О проекте
Статьи
Обратная связь

   
ВХОД

Логин:
Пароль:
или
Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Жмите сюда
 Запеченный цыпленок  Время приготовления: до 2 часов
 Автоp:  Карина Тевосян
   Дата:  2013-11-12 11:59:48
1 цыпленок, 2 моркови, 1 крупная луковица, несколько стеблей сельдерея, 4-5 зубчиков чеснока, 1 лимон, сушеный(можно и свежий) розмарин. Цыпленка посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком. Половину лимона вложить во внутрь.  Все овощи крупно нарезать, сбрызнуть маслом, немного розмарина. На противень выложить овощи и цыпленка и запечь при температуре примерно 200°C. минут 50-60, в зависимости от размеров и "упитанности" цыпленка)) В конце перевернуть, чтобы обратная сторона тоже подпеклась)).

 

   
© Copyright 2013, 2014 Karina Tevosyan    Яндекс.Метрика